Фестиваль интеллектуальных игр к Дню Победы — 2022

7 мая в посёлке Южный по адресу Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ул. Доктора Сотникова, дом 31, Всеволожский молодёжный центр «Альфа». Группа вК https://vk.com/alpha_coworking состоится районный фестиваль Интеллектуальных игр «День Победы — 2022», посвящённый 77-годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Программа фестиваля:

Турниры А и B: шашки очная регистрация: c 10.00 до 10.25

Начало соревнований: в 10.30

Турниры C и D: шахматы очная регистрация: c 13.00 до 13.25

Начало соревнований: в 13.30

Турнир А. Турнир по шашкам для взрослых 2005 года рождения и старше, проживающих во Всеволожском районе.

Турнир B. Турнир по шашкам для детей не старше 2006 года рождения, проживающих во Всеволожском районе.

Турнир C. Семейный фестиваль по шахматам для жителей Всеволожского района. Допускаются команда в составе: 1 ребёнок не старше 2006 года рождения + один взрослый (член семьи: мама, папа, бабушка, дедушка, брат или сестра).

Турнир D. Семейный фестиваль по шахматам для жителей Всеволожского района. Допускаются команда в составе: 1 ребёнок не старше 2013 года рождения + один взрослый (член семьи: мама, папа, бабушка, дедушка, брат или сестра).

Предварительные заявки подаются по электронной почте alen49@yandex.ru по установленной форме. В заявке нужно указать турнир в котором собираетесь участвовать, фамилию, имя, отчество участников, полную дату рождения и представительство.

Жду ваших заявок. Очень важно определить до турнира количество участников, чтобы выбрать систему проведения.

Добавить комментарий

Related Post

6 Православная спартакиада Выборгской Епархии6 Православная спартакиада Выборгской Епархии

В этом году Спартакиада Православной Выборгской епархии состоится 15 марта (суббота). Место проведения Рутения. Начало турнира в 16. 00, регистрация с 15. 30. Приглашаются все желающие, турнир проводится без взноса.

Результаты турнира «Всеволожская осень -2022»Результаты турнира «Всеволожская осень -2022»

2 октября в помещении ШШК «Марс» состоялся турнир для начинающих «Всеволожская осень — 2022». В турнире приняло участие 30 человек и для многих ребят он был первым в жизни. Первое