Результаты турнира «Всеволожская весна — 2021»

20 марта во Всеволожске состоялся детский шахматный турнир «Всеволожская весна -2021», в котором приняло участие 29 детей не старше 2013 года рождения.

В абсолютном зачёте на первом месте Черноухов Илья (ДДЮТ на Ленской), на втором месте Ситников Иван (Белый ферзь. Колтуши) и на третьем месте Иванов Михаил (Лицей 344 СПб).

В категории мальчики 2013 года рождения на первом месте Абязов Демид (Санкт-Петербург), на втором месте Васильев Кирилл (Санкт-Петербург) и на третьем месте Кузьмин Денис (Белый ферзь. Колтуши).

В категории мальчики 2014 года рождения на первом месте Яковлев Иван (Нафаня. Кудрово), на втором Бугаев Гордей (Белый ферзь. Колтуши) и на третьем месте Карев Ян (Марс. Всеволожск).

В категории мальчики 2015 года рождения на первом месте Мамиев Амир (ПГТ им. Морозова), на втором месте Лисин Максим (СПб) и на третьем Сидоров Кирилл (Белый ферзь. Колтуши).

Среди девочек на первом месте Кузьмина Жанна (Белый ферзь. Колтуши), на втором Ламберт Мелания (Дебют. Кудрово) и на третьем Севостьянова Ксения (Дебют. Кудрово).

Таблица турнира и результаты.

Обсчёт российского рейтинга, а также ИД участника можно посмотреть на сайте.

Запись трансляции турнира:

Отметили приход весны турниром «Всеволожская весна -2021»

1 комментарий для “Результаты турнира «Всеволожская весна — 2021»”

  1. Константин Черноухов:

    Черноухов ИЛЬЯ на 1 месте, а не ИВАН. Исправьте, пожалуйста!

Добавить комментарий