Июньская черешня-2019, итоги

Сегодня, 23.06.2019, в помещении кафе-бара «Усадьба» в г. Всеволожске прошёл очередной открытый турнир «Июньская черешня-2019». Несмотря на то, что наступило лето, и многие ребята разъехались по разным городам на время каникул, в турнире приняли участие 39 человек. В этот раз у нас играли не только ребята из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и был один участник из Мурманска, поэтому можно сказать, что наш турнир был российского уровня! :)

Снова были определены четыре категории для награждения:

– мальчики, общий зачёт;

– девочки, общий зачёт;

– дети 2007-2010 года рождения;

– дети 2011-2014 года рождения.

Победителем в первой категории и в абсолютном зачёте стал Тучков Валерий, набравший 5 очков из 5. Валера, помимо всего прочего, получил главный приз турнира – огромный красивый кубок, наполненный черешней. Второе и третье место в этой категории (третье и четвёртое в абсолютном зачёте) поделили между собой Макарчик Арсений и Алетдинов Руслан, набравшие по 4 очка из 5, но Арсений оказался чуть выше Руслана по дополнительным показателям.

На первой строчке среди девочек, а также на второй в абсолютном зачёте расположилась Александрова Анастасия, набравшая 4 очка из 5. Второе место среди девочек заняла Магарламова Екатерина, тоже набравшая 4 очка из 5, но уступившая первенство Анастасии по дополнительным показателям. Третьей среди девочек стала Буторина Светлана, набравшая 3 очка из 5.

Среди ребят 2007-2010 года рождения первое место занял Мельников Георгий, набравший 3.5 очка из 5. На второй строчке расположился Буторин Алексей, набравший такое же количество очков, но отставший от Георгия по дополнительным показателям. Третье место занял Бабилюк Филипп, с результатом в 3 очка из 5.

Среди детей 2011-2014 года рождения первое место занял Хвостов Дмитрий, набравший 4 очка из 5. На втором месте оказался Кузнецов Игорь, с результатом в 3.5 очка из 5, а замкнул тройку призёров Алексеев Даниил, набравший 3 очка из 5.

К, сожалению, все не могут быть призёрами, и кому-то повезло меньше. Но все ребята упорно сражались до самого конца, и никто не ушёл с турнира с пустыми руками: каждый боец получил сладкий приз, за проявленную волю к победе. С чистой совестью все ребята могут уходить на заслуженные каникулы, и отдыхать. Мы тоже возьмём небольшой (месячный) перерыв, и отдохнём. А после этого, мы приглашаем всех на ещё один турнир, который пройдёт в начале августа на той же площадке.

Всем спасибо за участие и хорошего отдыха!

 

Июньская черешня-2019, итоговая таблица

Комментарии:

Оставить комментарий:

Вы должны войти для комментирования.