Белая ладья – 2018 успешно завершилась

Вчера, 16 декабря состоялись самые крупные районные соревнования года “Белая ладья-2018″. Вместе с личниками на старт вышло  69 человек. В этом году система проведения была сильно изменена по сравнению с привычной. Участники одной команды разводились и зачёт был по двум возрастам: 2005 и младше (отбор на областную ладью) и 2008 и младше – команда на перспективу. В старшем возрасте приняло участие шесть команд. На первом месте школа номер 3 города Сертолово (23, 5 очка), на втором месте школа номер 1 города Сертолово (18, 5 очков) и на третьем школа номер 6 из посёлка Южный (12 очков).

В младшем возрасте участвовало 7 команд. На первом месте команда Сертоловской школы номер 1 (20 очков), на втором месте команда Сертоловской школы номер 2 (17 очков) и на третьем месте команда школы номер 1 пос. Кудрово.

В личном зачёте среди юношей на первом месте Николаев Никита из Кудрово, на втором месте Послов Данил из Сертолово-3 и на третьем месте Шушков Алексей (Сертолово-3).

Среди девушек на первом месте Червякова Татьяна (Сертолово-3), на втором Ларченко Алина (Сертолово-1) и на третьем месте Андреева Екатерина (Южный-6).

Среди мальчиков на первом месте Шишлов Александр (Сертолово-1), на втором месте Пикуль Егор (Сертолово-1) и на  третьем Симаков Вадим (Сертолово-2).

Среди девочек на первом месте Биткова Софья (Колтуши), на втором Смирнова Екатерина (Сертолово-1) и на третьем Миллер Милада (Сертолово-2).

Итоговая таблица по ссылке http://chess-results.com/tnr399087.aspx?lan=11&art=1&rd=7

Командные результаты Белая ладья-2018 — сайт

Таблица турнира выложена на обсчёт  http://ratings.ruchess.ru/tournaments/45291


Комментарии:

Оставить комментарий:

Вы должны войти для комментирования.