Каникулы в Рутении

25 марта (воскресение) в каминном зале русской классической школы “Рутения” на Мельничном Ручье состоится открытый турнир для самых юных игроков: 2012 года рождения и младше и 2010-2011 годов рождения. Приз “шестилетки” и приз “восьмилетки” (предположительно “дошкольника” и “первоклассника”). Игра в общем турнире с раздельным зачётом по таким номинациям: 1. лучшие мальчики 2012 и младше, 2. лучшие девочки 2012 и младше, 3. лучшие мальчики 2010-2011, 4. лучшие девочки 2010-2011 г. р. Если “шестилеток” будет много, турниры будут разделены на два самостоятельных турнира.

Начало очной регистрации в 15. 30, начало турнира в 16. 00. Предварительная регистрация обязательна по электронному адресу alen49@yandex.ru до 18 марта. В заявке сообщать: ФИО, полную дату рождения, ИД, РШФ рейтинг по быстрым шахматам, представительство. Дети не имеющие ИД допускаются по свидетельству о рождении.

Количество мест ограничено и в данной ситуации дополнительных мест организовать не удастся. Всего зал сможет принять 50 человек. Поэтому, если количество мест закончится до 18 марта судейская коллегия вынуждена будет отказать в участии. Тоже касается и игроков прибывших без предварительной заявки. Допуск только при наличии свободных мест.

Если есть возможность прихватываем с собой шахматы и часы. Общественных может не хватить.

Турнир будет проходить по швейцарской системе в пять туров с обсчётом российского рейтинга. Предположительное время проведения 4 часа.

Добраться до турнирного зала можно от платформы Мельничный Ручей по следующему адресу Пушкинский переулок дом 7, через улица Пушкинская, нам нужен эко-комплекс http://rutenlo.ru/. Я сама там не была, буду уточнять. По слухам без машины добраться весьма витиевато.

Положение напишу несколько позже. Всё что связано с награждением сильно зависит от количества заявившихся, поэтому просьба определяться быстрее. Стартовый взнос 500 рублей!!!

Главный организатор: Быстрякова Елена Витальевна, секретарь Дементьев Олег Николаевич.

Пока ваши дети играют, вы можете отдохнуть  в ресторане и покататься на лошадях :)

Рутения-2018 — 1

Комментарии:

Оставить комментарий:

Вы должны войти для комментирования.